= Especificaciones = == No funcionales == 1. [wiki:specs/nf_auten_autor_ter Autenticación y Autorización para terceros] 1. [wiki:specs/nf_auten_autor Autenticación y Autorización] == Funcionales Portal Terceros== === Transacciones === 1. [wiki:specs/tr_password Cambio de clave para un tercero] === Informes === 1. [wiki:specs/inf_det_aporte_ter Detalle de Aportes para un tercero] == Funcionales Portal Administrativo == === Transacciones === 1. [wiki:specs/tr_alime_excel Alimentación vía archivos Excel o CSV] 1. [wiki:specs/tr_alime_excel_scriptela Módulo Servlet con Scriptela para la alimentación vía archivos Excel o CSV] 1. Administración de Tablas de Parametrización 1. Terceros ^ase_tercero^ 1. Tipos de Documento ^ase_tipo_doc^ 1. Compañías ^ase_companhia^ 1. Dependencias ^ase_dependencia^ 1. Vigencias ^ase_vigencia^ 1. Periodos ^ase_periodo^ 1. Cargos ^ase_empleacion^ 1. [wiki:specs/tr_planilla_aportes Registro de Planilla de Aportes] === Informes === 1. [wiki:specs/inf_det_aporte Detalle de Aportes] 1. [wiki:specs/inf_trabajadores Informe de Trabajadores detallado] 1. [wiki:specs/inf_salarios Detalle de Salarios] 1. [wiki:specs/inf_pagos Detalle de Pagos] 1. [wiki:specs/inf_det_aporte_indiv Detalle de Aportes Individual]