[[TOC(Specs,SpecsModLiq,SpecsInfPlanillaLiquidacion)]] = Informe Planilla de Liquidación = Es un pdf que muestra los detalles de una planilla de liquidación. == Filtros == Este pdf se genera en la funcionalidad de liquidaciones, por cada cabecera. Se envía el ''id_liq_canon'' y ''id_vigencia'' los cuales son la llave primaria. == Despliegue == El despliegue se hace de forma landscape. === Cabecera === '''Planilla de Liquidación No. 123456 de 2012''' ||=Fecha Creación =|| 2012-04-19 ||=Estado =|| Abierta / Cerrada / Anulada || ||=Tipo =|| Automática / Por demanda ||=Puede ser Cerrada (Si está abierta) =|| "No, aún existen elementos sin Aprobar / Anular" ó "Si" || ==== Si es Anulada ==== ||= Anulada por =|| Usuario que Anuló ||= Motivo Anulación =|| Texto || ==== Si es cerrada ==== ||= Cerrada por =|| Usuario que Cerró ||= Fecha cierre =|| Fecha || === Detalle === ||= Liquidación =||= Placa Título =||= Fecha Contrato =||= Fecha Reg. RMN =||= Norma =||= Modalidad =||= Etapa =||= Anualidad =||= F. Ini. Anual. =||= F. Fin Anual. =||= Área =||= SMMLV =||= Vence =||= Valor Canon =||= Estado =|| || No. de la liquidación || Código RMN || || || Ley || || || || || || || || Fecha vencimiento || || Check Boxes || |||||||||||||||||||||||||||||| ... || || '''Cantidad Total de ítems''' ||||||||||||||||||||||||||= TOTALES =|| '''Suma de Valores''' || Los check boxes muestran una selección Aprobada / Anulada para que se pueda marcar con un esfero: {{{ #!html Anulada
Aprobada
}}} Y salen marcadas dependiendo del estado.