[[TOC(Specs,SpecsModLiq,SpecsLiqAuto)]] = Liquidaciones Automáticas = Las liquidaciones automáticas son aquellas que se generan para aquellos títulos que estén pronto a cumplir su siguiente anualidad, siempre que no sea la primera anualidad de ER. == Parámetros del algoritmo == * Lapso de tiempo para autoliquidar * i.e. Aquellos títulos que cumplen años en un tiempo menor o igual a 2 semanas == Interfaz al usuario == * En el módulo de parámetros del sistema se debe especificar el lapso de tiempo para autoliquidar. == Mecánica == 1. Crear una nueva ''cabecera de liquidación'' * De tipo automático 1. Encontrar las anualidades * Encontrar la anualidad próxima a cumplir años y que tenga las siguientes características: * estado=1 * liquidada=0 * impresa=0 1. Para cada una de estas anualidades crear un ''detalle de liquidación'' 1. Cargar * ''Salario mínimo mensual legal vigente'' a un día antes de la fecha inicial de la anualidad * ''Área'' vigente a la fecha inicial de la anualidad 2. Ejecutar la fórmula de cálculo para la etapa / norma de la anualidad reemplazando los valores de la fórmula con los valores encontrados para la anualidad, las variables por lo general son: * Área * Salario Mínimo Mensual Legal Vigente * Anualidad 3. Guardar el detalle * El detalle debe quedar sin aprobar. Las variables de estado cambian automáticamente (Por medio de un TRIGGER) * estado=1 * liquidada=1 * impresa=0