[[TOC(Specs,SpecsModX,SpecsInfX)]] = Informe Débito Por Demanda = Esta funcionalidad permite solicitar la creación de débitos a recibos históricos no pagos. Esta funcionalidad es temporal y es un complemento a la exportación de los históricos de los títulos provenientes de los excel. == Filtros == ||= Nombre =||= Tipo =||= Descripción =|| || Titulo || Combo Box || Trae los recibos no pagos del titulo || == Despliegue == ||= Titulo =||= Num Recibo =||= vigencia =||= Fecha Expedicion=||= Fecha Registro=||= Valor =||= Débito =|| || || || || || || || || Al seleccionar un recibo, si este no tiene un débito, se activa el botón '' Generar Debito ''.