wiki:Evaluación_Periodo_Prueba

Version 2 (modified by gina.pulido, 12 years ago) ( diff )

--

EVALUACION PERIODO DE PRUEBA

La evaluación del periodo de prueba tiene como proposito ratificar que el servidor publico nombrado para desempeñar un cargo cuenta con las competencias requeridas enmarcadas dentro del propósito principal del empleo y funciones del mismo, es decir que su finalidad es otorgar los derechos de Carrrera Administrativa a un funcionario publico.

Esta evaluación se realiza dentro de el periodo comprendido entre los seis meses posteriores a la posesión del cargo,