== '''MARCO NORMATIVO Y DOCUMENTACION RELATIVA''' == * '''FORMACION Y CAPACITACIÓN''' * [http://portal.dafp.gov.co/form/formularios.retrive_publicaciones?no=1034] * [http://portal.dafp.gov.co/form/formularios.retrive_publicaciones?no=1200] * '''EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO''': * [http://www.cnsc.gov.co/esp/eval_desempeno_normatividad_vigente.php] * [http://www.cnsc.gov.co/docs/arc_50400.pdf] ---- {{{ #!html
Anterior Home Siguiente