[[PageOutline(2)]] = Json de entrada = == Tener en cuenta == Las variables o datos deben estar contenidas entre '''*''', en el generador de reportes se cambiaran por comillas dobles. La llave de la variable y el valor estan separados por los dos puntos ''':'''. Para anexar varios valores se encierra entre '''{ ... }''' (corchetes), y entre estos las diferentes variables separados por coma. == Variable data == La variable data es de tipo array, posee varios elementos en si misma. El contenido general del [http://www.json.org/ Json] se guarda en el data, se anexaran en variables diferentes separados por '''{ . }''', entre un {{{ "data": [ { ... }, { ... } ] }}} Cada elemento del array contendrĂ¡ los datos necesarios para consumir el servicio. == Variable Url == La variable url posee {{{ "url": "http://localhost/contab/web/api_dev.php/api/balance_consol/list.json" }}} == Variable filters == {{{ "filters": { "id_cia" : "1", "id_vigencia" : "2011", "id_periodo_contable" : "1", "_startRow" : "0", "_endRow" : "10" } }}} == Variable fields == {{{ "fields": { "cuenta" : "Cuenta", "auxiliar" : "Auxiliar", "subauxiliar" : "SubAuxiliar", "tercero" : "Tercero", "nombre_cuenta" : "Nombre" } }}} == Variable fieldsType == {{{ "fieldsType": { "saldo_anterior" : "money", "mvto_debito" : "money", "mvto_credito" : "money", "nuevo_saldo" : "money", "saldo_actual" : "money" } }}}