{{{#!comment ======================================================================================= NO BORRE ESTO!! Estándares para mantener una buena visualización de imágenes y textos dentro de la wiki: [[Image(example.png, 480, center, title=prueba)]] Para observaciones importantes, por favor agréguelas mediante un recuadro que resalte. Puede ser de la siguiente forma, solo es un ejemplo {{{ #!div style="font-size: 32px; background-color: #E0EEE0; border:1px; border-style:dashed; text-align: center;" Nota de ejemplo }}} ======================================================================================= }}} {{{#!html
}}} '''Revisión de versiones''' ||Fecha||Versión||Descripción||Autor|| |||||||||| |||||||||| |||||||||| |||||||||| = Procedimiento Técnico = == Resumen == ''Resumen del procedimiento, mencionando los objetivos, el trabajo realizado y los resultados que se esperan al ejecturar el procedimiento.'' == Motivación == * ''¿Cuál fue la necesidad que genero la creación del procedimiento?'' * ''¿Qué Procesos de la empresa apoya el procedimiento?'' == Definiciones == ''Que conceptos debo saber para poder entender el procedimiento, conceptos técnicos o dfiniciones especiales'' == Pre Requisitos == ''Que se necesita para realizar este procedimiento, algún permiso de cuentas, que programas, etc. '' == Procedimiento == 1. n. == Lista de Chequeo == 1. n.