**Nombre:** Informe de cajas – Consulta cajas **Descripción** Este proceso permite consultar las cajas de los puntos de ventas. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. El punto de venta debe contar con mínimo una caja registrada. **Poscondición** Ninguna. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo POS seleccionando un punto de venta específico. **2.** Ingresar a la funcionalidad Caja - Informe de cajas – Consulta cajas **3.** Ingresar los datos para hacer el filtro por punto de venta. **4.** Consultar la caja. **6.** Salir [[Image(POS_ConsultarCaja.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPOS2 Volver a la tabla de contenido]