**Nombre:** Autorización caja **Descripción** Este proceso permite la autorización de una caja en un punto de venta para que pueda iniciar las ventas. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. Se debe haber hecho un registro previo de la caja nueva que se va a autorizar. Ver --> [wiki:ProcesosPOS2 Cajas] **Poscondición** En la caja ya se puede hacer una apertura y/o cierre. Ver --> [wiki:ProcesosPOS9 Apertura/ Cierre caja] **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo POS seleccionando un punto de venta específico. **2.** Ingresar a la funcionalidad Parametrización POS y seleccionar la opción Autorización caja. **3.** El usuario debe ingresar los siguientes datos: Número de resolución, fecha de aprobación, fecha de vencimiento, número de aprobación inicial y número de aprobación final en el formulario de aprobación de caja. **4.** Seleccionar la opción de autorización de caja. **5.** Salir [[Image(POS_ParametrizacionAutorizaciónCaja.jpg, align=center)]] ||