**Nombre:** Informe de ventas - Informe de ventas por producto, Informe ventas consolidado por cliente, Informe de facturación por cliente consolidado, Informe de ventas mensual, Resumen consolidado de ventas, Resumen de anulación de ventas. **Descripción** Este proceso permite la consulta de varios tipos de informes. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. Deben existir ventas para poder consultar. **Poscondición** Ninguna. **Productos** Documento físico de la factura o de apertura y cierre de caja. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo POS seleccionando un punto de venta específico. **2.** Ingresar a la funcionalidad Ventas - Informes de ventas. **3.** Seleccionar el tipo de informe que se quiere consultar. **4.** Realizar el filtro para hacer la búsqueda de la factura con los datos de: punto de venta, fecha inicial, fecha final, producto, grupo, tope de ventas y la forma de visualización (resumido o detallado). **5.** Consultar informe. **6.** Salir [[Image(POS_Informes.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPOS2 Volver a la tabla de contenido]