**Nombre:** Tipo de ingreso, Grupo de ingreso, Nivel de ingreso, Numeral de ingreso. **Descripción** Este proceso permite el registro de los elementos necesarios para el presupuesto de ingresos. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Se crea un registro de los elementos nuevos del presupuesto de ingresos. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto. **2.** Ingresar a la funcionalidad Administración presupuestal. **3.** Seleccionar el Presupuesto de ingresos. **4.** Seleccionar una funcionalidad del presupuesto de ingresos: El tipo de ingreso, el grupo de ingreso, el nivel de ingreso, el numeral de ingreso. **5.** Agregar. **6.** Ingresar los datos nuevos. Los datos para el registro son: El tipo e ingreso, la vigencia, el tipo de ingreso, el grupo de ingreso, el nivel de ingreso. **7.** Guardar datos nuevos. **8.** Salir. [[Image(PRESUPUESTO_PresupuestoIngresos.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPresupuesto Volver a la tabla de contenido]