**Nombre:** Consulta detallada de novedad **Descripción** Este proceso permite la consulta en detalle de una novedad hecha a una apropiación inicial. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Ninguna **Productos** Informe físico de la consulta detallada de una novedad hecha a una apropiación inicial. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto. **2.** Ingresar a la funcionalidad de Presupuesto de ley. **3.** Seleccionar la funcionalidad para la Consulta detallada de novedad. **4.** Seleccionar el tipo de consulta: - **4.1** Si la consulta es por novedad: Se deben ingresar los datos de la consulta: el año fiscal, tipo de novedad, número de soporte. **4.1.1** Consultar el informe. **4.1.2** Salir. - **4.2** Si la consulta es por apropiación: Se deben ingresar los datos de la consulta: el año fiscal, clase de presupuesto, agrupación de recursos, tipo de recurso. **4.2.1** Consultar el informe. **4.2.2** Salir. - **4.3** Si la consulta es por rubro: Se deben ingresar los datos: el año fiscal, clase de presupuesto, nivel de agrupación. **4.3.1** Consultar el informe. **4.3.2** Salir. [[Image(PRESUPUESTO_ConsultaDetalladaNovedad.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPresupuesto Volver a la tabla de contenido]