**Nombre:** Registro aforo inicial **Descripción** Este proceso permite el **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Ninguna **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto. **2.** Ingresar a la funcionalidad Administración del PAC. **3.** Seleccionar la funcionalidad de registro del PAC inicial. **4.** Ingresar los datos del año fiscal, vigencia del PAC, catálogo del PAC, el nivel de agrupación y el cupo del PAC asignado para poder hacer el registro. **5.** Guardar los datos del registro. **6.** Salir. [[Image(PRESUPUESTO_ConsultaDetalladaNovedad.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPresupuesto Volver a la tabla de contenido]