**Nombre:** Datos de la compañía, Grupo de ingresos, Ciudades, Clases de terceros, Contribución Gravamen, Tipos de entidades, Tipos documento, Tipos de norma, parametrización firma de resolución, Administración cierre vigencia **Descripción** Este proceso permite la parametrización de información necesaria para el módulo de presupuesto. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Se crean registros en las bases de datos de las parametrizaciones hechas. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto. **2.** Ingresar a la funcionalidad Administración financiera. **3.** Seleccionar el dato que desea parametrizar. **4.** Seleccionar el tipo de transacción: - **4.1** Consultar los datos parametrizados. **4.1.1** Salir - **4.2** Seleccionar la creación de un nuevo tipo. **4.2.1** Ingresar datos del nuevo parámetro. **4.2.2** Guardar dato. **4.2.3** Salir. [[Image(PRESUPUESTO_Parametrizaciones.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPresupuesto Volver a la tabla de contenido]