**Nombre:** Informe novedades plan operativo **Descripción** Este proceso permite la consulta del informe de novedades del plan operativo. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. Deben existir novedades registradas del plan operativo. **Poscondición** Ninguna **Productos** Informe físico de las novedades del plan operativo. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto. **2.** Ingresar a la funcinalidad de Plan operativo. **3.** Seleccionar la funcionalidad de Novedades al plan operativo. **4.** El usuario debe realizar un filtro de búsqueda seleccionando la vigencia y el año fiscal. **5.** Realizar el filtro de búsqueda por el mes de corte, el área y el proyecto. **6.** Consultar el informe que genera el sistema, existe la posibilidad de descargarlo en formato de excel o de pdf. **7.** Salir. [[Image(PRESUPUESTO_InformeNovedadesPlanOperativo.2.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPresupuesto Volver a la tabla de contenido]