**Nombre:** Fecha proceso **Descripción** Este proceso permite la consulta o edición de la fecha de proceso del sistema. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Las transacciones quedarán registradas con la nueva fecha de proceso. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto. **2.** Ingresar a la funcionalidad de Control Presupuestal. **3.** Seleccionar la funcionalidad de la fecha de proceso. **4.** Para editar la fecha de proceso seleccione la opción de editar, de lo contrario sólo consulte la fecha de proceso. **5.** Confirme la edición de la fecha de proceso. **6.** Seleccione el mes, el día y el año para la nueva fecha de proceso. **7.** Guarde los cambios. **8.** Salir. [[Image(PRESUPUESTO_FechaProceso.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPresupuesto Volver a la tabla de contenido]