**Nombre:** Expedición del RP **Descripción** Este proceso permite la creación de un CDP general, de comisiones o de contrato. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. Si el CDP que se va a crear es de tipo comisiones, se debe tener un plan de comisiones. **Poscondición** Se crea el CDP según el tipo que se haya seleccionado, de tipo general, de comisiones o de contratos. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto. **2.** Ingresar a la funcionalidad de Disponibilidad Presupuestal. **3.** S [[Image(PRESUPUESTO_DisponibilidadPresupuestal.2.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPresupuesto Volver a la tabla de contenido]