**Nombre:** Novedades al plan de pagos **Descripción** Este proceso permite registrar las novedades a un plan de pagos. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. Al plan de pagos debe ir asociado un RP. Si el CDP que se va a crear es de tipo comisiones, se debe tener un plan de comisiones. **Poscondición** Se crea el registro de la novedad al plan de pagos. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto. **2.** Ingresar a la funcionalidad de Control Presupuestal. **3.** Seleccionar la funcionalidad de Novedades al plan de pagos. **4.** Ingresar el número del RP asociado al plan de pagos al que se le va a registrar la novedad. **5.** Seleccionar el nivel de agrupación en el que estará la novedad. **6.** Seleccionar la fecha de registro de la novedad. **7.** Ingresar el valor por el cual se va a registrar la novedad. **8.** Seleccionar la opción que le permite guardar el registro de la novedad. **9.** Salir. [[Image(PRESUPUESTO_NovedadesPlanPagos.jpg, align=center)]] ||