**Nombre:** Vigencia PAC, Nivel de agrupación, Clasificación del PAC **Descripción** Este proceso permite la parametrización de información necesaria para el módulo de presupuesto a nivel de administración del PAC. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Se crean registros en las bases de datos de las parametrizaciones hechas. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto. **2.** Ingresar a la funcionalidad Administración del PAC. **3.** Seleccionar la funcionalidad que le permite hacer la parametrización indicada. Las funcionalidades disponibles son: Vigencia PAC, nivel de agrupación, clasificación del PAC. **4.** Seleccionar la agregación de un nuevo dato. **5.** Ingresar datos del nuevo parámetro. **6.** Guardar datos. **7.** Salir. [[Image(PRESUPUESTO_ParametrizaciónAdministracionPAC.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPresupuesto Volver a la tabla de contenido]