**Nombre:** Informe Registro Presupuestal **Descripción** Este proceso permite la consulta del informe del registro presupuestal. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. Al informe debe ir asociado un RP y un CDP. Si el CDP que se va a crear es de tipo comisiones, se debe tener un plan de comisiones. **Poscondición** Ninguna. **Productos** Informe físico del registro presupuestal. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto. **2.** Ingresar a la funcionalidad de Control Presupuestal. **3.** Seleccionar la funcionalidad de Registro Presupuestal. **4.** Seleccionar el informe de Registro presupuestal. **5.** Ingresar los datos para filtrar la búsqueda en la consulta, los datos son: la vigencia, el año fiscal, el mes de corte, la fecha de inicio, la fecha de fin, el beneficiario, el acto administrativo, el número del CDP y el número del RP. **6.** Consultar el informe, tiene la opción de descargar en formato pdf para ver el CDP, el RP y la resolución. **7.** Salir. [[Image(PRESUPUESTO_InformeRegistroPresupuestal.jpg, align=center)]] ||