**Nombre:** Acto administrativo **Descripción** Este proceso permite la creación de un nuevo tipo de acto administrativo. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Se crea un registro del nuevo acto administrativo. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto. **2.** Ingresar a la funcionalidad Administración presupuestal. **3.** Seleccionar el control presupuestal. **4.** Seleccionar la funcionalidad de acto administrativo. **5.** Seleccionar la opción para crear un nuevo tipo de acto administrativo. **6.** Ingresar el código y la descripción. **7.** Guardar nuevo acto administrativo. **8.** Salir. [[Image(PRESUPUESTO_ActoAdministrativo.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPresupuesto Volver a la tabla de contenido]