**Nombre:** Tipo de recurso, clase de presupuesto, situación de fondos, fuente de financiación **Descripción** Este proceso permite agregar un nuevo ítem del presupuesto de ley en la administración presupuestal. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Se crea un registro del ítem del presupuesto de ley que se haya agregado. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto. **2.** Ingresar a la funcionalidad Administración presupuestal. **3.** Seleccionar la funcionalidad de Presupuesto de ley. **4.** Seleccionar el ítem del presupuesto de ley que se va a agregar, las opciones de ítems para agregar son las siguientes: El tipo de recurso, la clase de presupuesto, la situación de fondos y la fuente de financiación. **5.** Guardar los datos del registro. **6.** Salir. [[Image(PRESUPUESTO_PresupuestoLey.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPresupuesto Volver a la tabla de contenido]