**Nombre:** Programa general, Codificación presupuestal **Descripción** Este proceso permite el registro de el programa general y de la codificación presupuestal. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Se crea un registro por el nuevo tipo creado. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto. **2.** Ingresar a la funcionalidad Administración presupuestal. **3.** Ingresar al Presupuesto de gastos. **4.** Ingresar a la funcionalidad que se quiera, entre las funcionalidades están el Programa general y la Codificación presupuestal. **5.** Agregar. **6.** Ingresar los datos. Los datos que se deben completar son los siguientes: La vigencia, la clase de presupuesto, la cuenta, la subcuenta, el objeto de gasto, ordinal, subordinal, descripción, el año fiscal, el código, la descri9pción, el nivel de agrupación, la clase de presupuesto. **7.** Guardar los datos. **8.** Salir. [[Image(PRESUPUESTO_ProgramaGeneral_CodificacionPresupuestal.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPresupuesto Volver a la tabla de contenido]