**Nombre:** Parámetros de tesorería y regalías **Descripción** Este proceso permite la parametrización de toda la información que se requiere para la ejecución de tesorería y regalías. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Se crean registros de todas las parametrizaciones que se hagan tanto para tesorería como para regalías. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Tesorería. **2.** Seleccionar la parametrización a realizar: - **2.1** Seleccionar parametrización de tesorería. - **2.1.1** Actualizar los datos de la parametrización. - **2.1.2** Guardar los datos. - **2.1.3** Salir. - **2.2** Seleccionar parametrización de tesorería. - **2.2.1** Actualizar los datos de la parametrización. - **2.2.3** Guardar los datos. - **2.2.4** Salir. [[Image(TESORERIA_ParametrosTesoreriaRegalias.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPOS2 Volver a la tabla de contenido]