**Nombre:** Recibos de caja **Descripción** Este proceso permite el registro de un nuevo recibo de caja. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Se crean registros de los recibos de caja que se creen. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Tesorería. **2.** Seleccionar Recibos de caja. **3.** Seleccionar el ícono para la creación de un nuevo tipo. **4.** Completar el formulario con los datos generales del recibo de caja. Los datos son: la ciudad, el nombre de la persona que recibe, tipo de recibo y concepto. **5.** Ingresar los datos del detalle del recibo de caja: Valor bruto, IVA, descuentos, aprovechamientos, donaciones. **6.** Guardar el nuevo recibo de caja. **7.** Salir. [[Image(TESORERIA_RecibosCaja.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPOS2 Volver a la tabla de contenido]