**Nombre:** Anulación recibos de caja **Descripción** Este proceso permite la anulación de un recibo de caja. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. Debe existir en el sistema un registro del [wiki:ProcesosTesoreria recibo de caja]. **Poscondición** Se crean registros de los recibos de caja que se creen. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Tesorería. **2.** Seleccionar Recibos de caja. **3.** Seleccionar la opción para anular un recibo de caja. **4.** Digitar el número del recibo de caja que se va a anular. **5.** Seleccionar el recibo de caja. **6.** Ingresar el motivo de anulación. **7.** Confirmar la anulación del recibo de caja. **8.** Salir. [[Image(TESORERIA_AnulacionReciboCaja.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPOS2 Volver a la tabla de contenido]