**Nombre:** Libro de caja **Descripción** Este proceso permite la consulta del libro de caja. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. Debe existir en el sistema por lo menos un registro del [wiki:ProcesosTesoreria recibo de caja]. **Poscondición** Ninguna. **Productos** Informe físico del libro de caja. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Tesorería. **2.** Seleccionar Caja General. **3.** Seleccionar Libro de caja. **4.** Realizar el filtro de la búsqueda con los datos de fecha inicio y fecha fin. **5.** Consultar libro de caja. **6.** Salir. [[Image(TESORERIA_LibroCaja.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPOS2 Volver a la tabla de contenido]