**Nombre:** Movimientos de caja por concepto **Descripción** Este proceso permite la consulta de los movimientos de caja agrupados por concepto. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. Debe existir en el sistema por lo menos un registro del [wiki:ProcesosTesoreria recibo de caja]. **Poscondición** Ninguna. **Productos** Informe físico de los movimientos de caja por concepto. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Tesorería. **2.** Seleccionar Caja General. **3.** Seleccionar Informe general de recibos de caja. **4.** Ingresar los datos de fecha inicio, fecha fin, tipo movimiento, recibido de, presentación y estado para realizar el filtro para la consulta. **5.** Consultar informe. **6.** Salir. [[Image(TESORERIA_MovimientosCajaConcepto.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPOS2 Volver a la tabla de contenido]