**Nombre:** Cierre Caja menor **Descripción** Este proceso permite hacer el cierre de una caja menor de determinado centro de operación. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. La caja menor debe encontrarse abierta. **Poscondición** La caja menor se encuentra cerrada. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Tesorería. **2.** Ingresar a la funcionalidad de Control de Cajas Menores. **3.** Seleccionar el cierre de caja menor. **4.** Ingresar la vigencia y seleccionar la caja menor. **5.** Cerrar la caja. **6.** Salir. [[Image(TESORERIA_CierreCajaMenor.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPOS2 Volver a la tabla de contenido]