**Nombre:** Resumen Estado Cajas Menores **Descripción** Este proceso permite hacer la consulta del estado de las cajas menores. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Ninguna. **Productos** Informe físico de la consulta del estado de las cajas menores. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Tesorería. **2.** Ingresar a la funcionalidad de Control de Cajas Menores. **3.** Seleccionar el resumen del estado de las cajas menores. **4.** Ingresar la para hacer el filtro en la consulta, los datos son: Año, caja menor, corte a, número de RP. **5.** Consultar resumen del estado de las cajas menores. **6.** Salir. [[Image(TESORERIA_ResumenEstadoCajasMenores.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPOS2 Volver a la tabla de contenido]