**Nombre:** Generación resolución de regalías **Descripción** Este proceso permite generar una nueva resolución de regalías. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Se crea el registro de la nueva resolución. **Productos** Resolución de regalías. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Tesorería. **2.** Ingresar a la funcionalidad de Regalías. **3.** Seleccionar el resumen del estado de las cajas menores. **4.** Seleccionar generación de la resolución de regalías. **5.** Crear cierre. **6.** Ingresar número de la distribución. **7.** Ingresar recaudo, distribuido, saldo. **8.** Ingresar mineral. **9.** Ingresar concepto. **10.** Ingresar número de resolución y fecha. **11.** Ingresar nombre y cargo. **12.** Guardar. **13.** Salir. [[Image(TESORERIA_GenerarResoluciónRegalías.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPOS2 Volver a la tabla de contenido]