**Nombre:** Auditoría saldo de bancos, Auditoría promedios bancarios inversiones, Auditorías saldos de recibos de cajas, Auditorías saldos de acreedores **Descripción** Este proceso permite la restauración de saldos por medio de auditorías. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Se restauran los saldos de la auditoría seleccionada. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Tesorería. **2.** Ingresar a la funcionalidad Administración financiera. **3.** Seleccionar la auditoría que se quiera realizar. **4.** Seleccionar el período a afectar. **5.** Seleccionar restaurar los saldos. **6.** Salir [[Image(TESORERIA_Auditorias.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPOS2 Volver a la tabla de contenido]