**Nombre:** Informe general de pagos de regalías **Descripción** Este proceso permite consultar el informe general de pagos de regalías. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Ninguna. **Productos** Informe físico de los pagos de regalías. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Tesorería. **2.** Ingresar a la funcionalidad de Regalías. **3.** Seleccionar el Informe general de pagos de regalías. **4.** Ingresar los datos para el filtro de la consulta, los datos son: Fecha inicio, fecha fin, banco, número de cuenta, lote, distribución, beneficiario, estado, presentación. **5.** Consultar el informe general de pagos de regalías. **6.** Salir. [[Image(TESORERIA_Informe General Pagos de Regalías.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPOS2 Volver a la tabla de contenido]