**Nombre:** Indicadores de movimientos. **Descripción** Este proceso permite la restauración de saldos por medio de auditorías. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Se restauran los saldos de la auditoría seleccionada. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Tesorería. **2.** Ingresar a la funcionalidad Administración financiera. **3.** Seleccionar indicadores de movimientos. **4.** Realizar el filtro de búsqueda con los datos de fecha inicial, fecha final, tipo de movimiento y vigencia. **5.** Consultar los indicadores de movimientos. **6.** Salir. [[Image(TESORERIA_IndicadoresMovimientos.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPOS2 Volver a la tabla de contenido]