**Nombre:** Movimiento de bancos **Descripción** Este proceso permite la edición y consulta de un movimiento bancario. **Precondición** El usuario debe estar autenticado en el sistema. **Poscondición** Se crea un nuevo registro con el movimiento bancario creado. **Productos** Ninguno. **Flujo del proceso** **1.** El usuario debe ingresar al módulo de Tesorería. **2.** Ingresar a la funcionalidad Control de bancos. **3.** Seleccionar para realizar un nuevo movimiento de bancos. **4.** Ingresar los datos del respectivo movimiento de bancos, si el movimiento bancario afecta el PAC entonces agregar los demás datos. **5.** Guardar datos. **6.** Confirmar para guardar el movimiento. **7.** Salir [[Image(TESORERIA_MovimientosBancos.2.jpg, align=center)]] || [wiki:ProcesosPOS2 Volver a la tabla de contenido]