= ACTUALIZAR COMISIONADO = Esta funcionalidad del modulo de comisiones, le permitirá hacer la actualización de los correos de los funcionarios. [[Image(actcomis.png)]] En la casilla de comisionado, podrá digitar el nombre de la persona que desea actualizar o el numero de cédula. Este campo tiene la función de auto completar.A continuación pulse el botón [[Image(adelante.png)]] se generara una pantalla con la casilla para ingresar el correo. [[Image(actualizar.png)]] Puse [[Image(ok.png)]] para guardar el correo del comisionado, o [[Image(no.png)]] para cancelar la operación.