= BANCOS = esta opción, le permitirá visualizar, editar y crear los diferentes bancos que serán de utilidad en el recorrido por la aplicación. [[Image(ban.png)]] '''Nuevo para crear un banco, pulse la opción [[Image(Nuevo.png)]] y a continuación se mostrara una pantalla en la que deberá llenar las casillas con la información solicitada. [[Image(nban.png)]] '''Código Banco:''' ingrese el código que asignara al banco.[[BR]] '''Descripción:''' Digite el nombre del banco. '''Editar pulse la opción [[Image(edit.png)]] y cambie las casillas que considere necesarias. Para Guardar el registro, pulse la opción [[Image(ok.png)]] de lo contrario seleccione [[Image(no.png)]] para salir sin generara ningún cambio. {{{ #!html