'''Anulación de Movimientos de Bancos''' ---- {{{ Esta opción le permite realizar las anulaciones de los movimientos de bancos. }}} Al ingresar usted encuentra la siguiente pantalla de filtros, seleccione los que necesita según sus necesidades de consulta:[[BR]] A continuación de clic en el botón filtrar.[[BR]] [[Image(movcaja.png,align=center)]][[BR]] Se mostrará el listado de los movimientos de bancos según los filtros seleccionados: [[Image(movcaja1.png,align=center)]][[BR]] De clic en el botón [[Image(ok.png)]] para anular, a continuación se mostrará la siguiente pantalla con los datos del movimiento de bancos que usted desea anular .[[BR]] Ingrese el concepto o motivo de la anulación y las observaciones a continuación de clic en el botón [[Image(ok.png)]]. Si ya no desea realizar la anulación de clic en el botón [[Image(no.png)]][[BR]] [[Image(movcaja2.png,align=center)]][[BR]] El sistema valida que se hayan ingresado los datos solicitados y a continuación muestra el siguiente mensaje:[[BR]] [[Image(movcaja3.png,align=center)]][[BR]] ---- {{{ #!html