'''''Anulacion Reembolso''''' ---- {{{ Este módulo nos permite anular un reembolso asociada a la caja menor. }}} [[BR]] Al ingresar a anular un Reembolso, el sistema muestra un mensaje con la Fecha de Proceso actual, si se va a anular el reembolso con esta fecha dar Clic en '''OK''', si se desea modificar, Clic en '''Cancel''', en este caso el sistema redireccionara la página a la funcionalidad de cambio de Fecha (Ver [wiki:cajas_menores_cm_fecha_proceso Fecha Proceso]) [[Image(anul_reem1.png)]] El sistema mostrara los reembolsos activos. Para '''Anular''' Click en [[Image(source:SvnERP/cajas_menores/web/images/guardar.png)]][[BR]] [[Image(anul_reem2.png)]] ---- {{{ #!html