'''''Cajas Menores''''' ---- {{{ Esta opción le permite descargar los archivos maestro, detalle1, detalle2 y detalle 3 para ser utilizados en SIIF. }}} Al ingresar usted encuentra la siguiente pantalla: [[Image(carmas.png,align=center)]][[BR]] Seleccione el año y el mes que desea generar los archivos y a continuacion de clic en el botón filtrar.[[BR]] A continuación se abre la siguiente pantalla en la cual aparecen 4 links para descargar los archivos.[[BR]] De clic en el que desea descargar.[[BR]] [[Image(carmas1.2.png,align=center)]][[BR]] A continuacion aparecera la opcion para guardar o abrir el archivo seleccionado.[[BR]] [[Image(carmas2.png,align=center)]][[BR]] ---- {{{ #!html
Anterior Home