'''''Cuentas Bancarias''''' ---- Usted puede visualizar el listado de cuentas bancarias que previamente se han incluido en el sistema.[[BR]] La tabla de referencia esta divida en diez y seis (16) columnas dispuestas así:[[BR]] '''Id:''' Muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción.[[BR]] '''Banco:''' Muestra el código y nombre del banco.[[BR]] '''Tipo de Cuenta:''' Muestra el tipo de cuenta.[[BR]] '''Número de Cuenta:''' Muestra el número de cuenta.[[BR]] '''Código Sucursal:''' Muestra el código de la sucursal donde se abrió la cuenta.[[BR]] '''Ciudad:''' Muestra el nombre de la ciudad donde se abrió la cuenta.[[BR]] '''Código Regional:''' Muestra el código de la regional a la que pertenece la cuenta.[[BR]] '''Utilización Cta.:''' Muestra la utilización para lo cual esta destinada la cuenta.[[BR]] '''Fecha Apertura:''' Muestra la fecha de apertura de la cuenta.[[BR]] '''Estado Cuenta:''' Muestra el estado de la cuenta (activo o inactivo).[[BR]] '''Formato Cheque:''' Muestra el nombre del formato del cheque.[[BR]] '''Consecutivo ch.:''' Muestra el consecutivo actual del cheque.[[BR]] '''Cupo de Sobregiro:''' Muestra el cupo de sobregiro asignado a la cuenta.[[BR]] '''Aporte 2 x 1000:''' Muestra si la cuenta aporta o no el porcentaje del 2x100.[[BR]] '''Manejo Recursos:''' Muestra el manejo para lo cual esta destinada esta cuenta.[[BR]] '''Editar:''' Haga click en [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png)]] para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.[[BR]] [[Image(ctas-bancar.png)]][[BR]] Para adicionar una nueva cuenta bancaria, pulse sobre el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png)]] crear, se presenta un nuevo formulario: [[BR]] [[Image(ctas-bancar1.png,align=center)]][[BR]] Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:[[BR]] '''Código de Banco:''' Digite el código del banco.[[BR]] '''Tipo de Cuenta:''' Pulse el botón y seleccione el tipo de cuenta.[[BR]] '''Número de Cuenta:''' Digite el número de cuenta.[[BR]] '''Código Sucursal:''' Digite el código de la sucursal donde se abrió la cuenta.[[BR]] '''Ciudad:''' Pulse el botón y seleccione la ciudad donde se abrió la cuenta.[[BR]] '''Código de Regional:''' Pulse el botón y seleccione el código de la regional a la que pertenece la cuenta.[[BR]] '''Utilización Cta.:''' Describa la utilización para lo cual esta destinada la cuenta.[[BR]] '''Fecha Apertura:''' Con ayuda del calendario dispuesto, indique la fecha de apertura de la cuenta.[[BR]] '''Estado Cuenta:''' Pulse el botón y seleccione el estado de la cuenta (activo o inactivo).[[BR]] '''Formato Cheque:''' Pulse el botón y seleccione el formato del cheque.[[BR]] '''Consecutivo ch.:''' Registre el consecutivo actual del cheque.[[BR]] '''Cupo de Sobregiro:''' Digite el cupo de sobregiro asignado a la cuenta.[[BR]] '''Aporte 4 x 1000:''' Presenta dos botones pulse para indicar si la cuenta aporta o no el porcentaje del 4x100.[[BR]] '''Manejo de Recursos:''' Pulse y seleccione el manejo de recurso para lo cual esta destinada la cuenta.[[BR]] Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]]Guardar, de lo contrario pulse [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png)]] para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de cuentas bancarias. ---- {{{ #!html