'''Informe Consolidado de Cajas Menores''' ---- {{{ En este informe se puede consultar la información de Ejecucion Consolidada para todas las Cajas Menores. }}} [[Image(consol_cm1.png,align=center)]][[BR]] '''Vigencia (Año):''' Seleccione el año que desea consultar, por defecto aparece seleccionado el año de proceso.[[BR]] '''Desde Fecha:''' Seleccione la fecha desde la cual desea iniciar la consulta, por defecto aparece seleccionado el primer dia del año de proceso.[[BR]] '''Hasta Fecha:''' Seleccione la fecha hasta la que desea consultar, por defecto aparece seleccionada la fecha de proceso.[[BR]] Seleccione los filtros según sus necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón "FILTRAR".[[BR]] Se presentará el informe, el cual se encuentra distribuido de la siguiente Manera[[BR]] '''Caja Menor:''' NOMBRE DE LA CAJA MENOR.[[BR]] '''RP No.''' Muestra el Numero de Registro Presupuestal.[[BR]] '''Valor Aprobado (1):''' Muestra el valor Presupuestal aprobado para el Registro Presupuestal .[[BR]] '''Valor Ejecutado (2):''' Muesta el valor Presupuestal ejecutado en la caja menor que correponde a (Pagos - Anulaciones de Pagos).[[BR]] '''Saldo por Ejecutar (3)=(1-2):''' Muestra el Saldo Presupuestal que corresponde a la diferencia del Valor Aprobado menos el Valor Ejecutado.[[BR]] '''Valor Reembolsos (4):'''Muestra el valor presupuestal de los reembolsos realizados..[[BR]] '''Saldo por Legalizar (5) (2-4):''' Muestra el saldo por legalizar correspondiente a la diferencia entre el valor ejecutado y los reembolsos..[[BR]] [[Image(consol_cm2.png,align=center)]][[BR]] {{{ El informe realiza totalización a Nivel de Caja Menor y un total Consolidado de Todas las Cajas Menores. }}}