= INFORME GENERAL DE PAGOS = ---- {{{ Esta opción le permite visualizar el informe general de pagos de la caja menor. }}} [[Image(copca.png,align=center)]][[BR]] Seleccione la vigencia y el año fiscal por el que desea consultar. y a continuación de clic en el botón''' Filtrar'''. [[BR]] [[Image(copca1.png,align=center)]][[BR]] '''Fecha Inicio''' Seleccione la fecha inicial por la que desea filtrar, por defecto aparece el primer día del año. [[BR]] '''Fecha Fin''' Seleccione la fecha hasta la que desea filtrar, por defecto aparece la fecha de proceso. [[BR]] '''Clase de Pago''' Seleccione la clase de pago, si no desea filtrar un caso en especifico deje la opción TODOS.[[BR]] '''Banco ''' Seleccione el banco, por el cual se realizo el pago, si no desea seleccionar un caso en específico, deje activa la opción TODOS. [[BR]] '''Numero de Cuenta''' Este filtro solo será activado si es seleccionado un Banco.[[BR]] '''Beneficiario''' Ingrese el número de identificación o el nombre del beneficiario del pago.[[BR]] '''Concepto ''' Seleccione este filtro si desea consultar por un concepto en especifico. [[BR]] '''Valor Movimiento''' Ingrese el valor de la orden de pago.[[BR]] '''Orden de Pago No.''' Ingrese el número de la orden de pago.[[BR]] '''Cheque No.''' Ingrese el número de cheque.[[BR]] '''Registro No.''' Ingrese el número de registro presupuestal.[[BR]] '''Seleccione el tipo de Informe''' Seleccione como desea que se presente el informe.[[BR]] Seleccione los filtros según su necesidad, y a continuación de clic en el botón ''' Filtrar'''.[[BR]] A continuación se mostrará la consulta de acuerdo a los filtros seleccionados.[[BR]] '''INFORME DETALLADO'''[[BR]] En la parte superior de este informe usted encuentra la información de los filtros seleccionados. [[Image(copca2.png,align=center)]][[BR]] '''INFORME RESUMIDO'''[[BR]] Seleccione en la opción de filtros la opción Tipo de Informe "Resumido". [[Image(copca3.png,align=center)]][[BR]] En la fila final del informe usted encuentra la cantidad de registros y el total de cada una de las columnas con valores.[[BR]] ---- Tenga en cuenta:[[BR]] Formato '''Pdf''' Pulse el botón [[Image(pdf.png)]] para generar informe. [[BR]] Formato '''Excel''' Pulse el botón [[Image(excel.png)]] para generar informe.[[BR]] Pulse el botón [[Image(regresar.png)]] para regresar. ---- {{{ #!html