= INFORME ANULACIÓN DE PAGOS = ---- {{{ Este informe muestra las ordenes de pago que han sido anuladas. }}} ---- Al ingresar a esta opción usted encuentra la siguiente pantalla de filtros: [[Image(anul.png,align=center)]][[BR]] '''Vigencia:''' Seleccione el tipo de vigencia.[[BR]] '''Año Fiscal:''' Seleccione el año de consulta, por defecto aparece seleccionado el año de proceso.[[BR]] Seleccione los filtros y a continuación de clic en el botón "FILTRAR".[[BR]] A continuación se presentará la siguiente pantalla de filtros:[[BR]] [[Image(anul1.png,align=center)]][[BR]] '''Beneficiario''' Ingrese el número de identificación o el nombre del beneficiario. [[BR]] '''Medios de pago''' Seleccione el medio de pago, por defecto aparece seleccionada la opción TODOS.[[BR]] '''Banco''' Seleccione el banco, si no desea filtrar uno en específico seleccione la opción TODOS.[[BR]] '''Numero de Cuenta''' Esta opción se activa cuando se ha seleccionado previamente un banco, al seleccionarlo muestra las cuentas bancarias asignadas a ese banco. [[BR]] '''Clase de pago''' Seleccione la clase de pago. [[BR]] '''Desde Fecha''' Seleccione la fecha por la que desea iniciar a consultar. [[BR]] '''Hasta Fecha''' Seleccione la fecha hasta la cual desea consultar.[[BR]] Seleccione los filtros y a continuación de clic en el botón "FILTRAR".[[BR]] Se mostrará el informe según los filtros seleccionados.[[BR]] [[Image(anul2.png,align=center)]][[BR]] ---- Tenga en cuenta:[[BR]] Formato '''Pdf''' Pulse el botón [[Image(pdf.png)]] para generar informe. [[BR]] Formato '''Excel''' Pulse el botón [[Image(excel.png)]] para generar informe.[[BR]] Pulse el botón [[Image(regresar.png)]] para regresar. ---- {{{ #!html