= INFORMES DE OBLIGACIONES ANULADAS = ---- {{{ Es esta opción usted podrá visualizar las obligaciones anuladas en un periodo de tiempo. }}} ---- Al ingresar a esta opción usted encontrará una pantalla de filtros: [[BR]] [[Image(infan.png,align=center)]][[BR]] '''Vigencia''' Seleccione el tipo de vigencia, si desea consultar todas selecione la opción todos.[[BR]] '''Año Fiscal''' Seleccione el año de consulta por defecto aparece seleccionado el año de proceso. A continuación de clic en el botón '''"Filtrar"'''.[[BR]] A continuación en la siguiente pantalla usted podrá filtrar por un caso en especial. Los criterios para su búsqueda son los siguientes: [[Image(infan2.png,align=center)]][[BR]] '''Corte''' Seleccione el mes en el que desea realizar la búsqueda.[[BR]] '''Fecha Inicio''' Por defecto aparecerá la primera fecha del mes de proceso. Seleccione la fecha en la que desea empezar a buscar las cuentas por pagar que han sido redicadas.[[BR]] '''Fecha Fin''' Por defecto aparece la fecha de proceso en la que nos encontramos.[[BR]] '''Beneficiario:'''Digite el numero de cedula o el nombre de el beneficiario. [[BR]] '''Obligación No.''' Digite el número de la obligación. [[BR]] '''RP''' Digite el número del RP [[BR]] '''Concepto''' Seleccione el concepto de la obligación, si no desea buscar con un criterio en especifico seleccione la opción todos.[[BR]] Seleccione e ingrese los datos según las necesidades de búsqueda y a continuación de clic en el botón '''"Filtrar"'''. A continuación usted podrá visualizar el Informe de Obligaciones Anuladas. [[Image(infan3.png,align=center)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[BR]] [[Image(pdf.png)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.[[BR]] [[Image(excel.png)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.[[BR]] [[Image(regresar.png)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior. [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html