'''Registro Legalización Egresos''' ---- {{{ Esta opción le permite registrar la legalización de los pagos. }}} Al ingresar a esta opción usted encuentra la siguiente pantalla de filtros:[[BR]] [[Image(regleg.png,align=center)]][[BR]] '''Año Fiscal''' Seleccione el año de vigencia, por defecto aparece el año actual de la fecha de proceso.[[BR]] '''Fecha Inicio''' Seleccione la fecha de inicio por defecto aparecerá seleccionada la primera fecha del año. [[BR]] '''Fecha Fin''' Seleccione la fecha hasta la que desea filtrar por defecto aparecerá seleccionada la fecha de proceso. [[BR]] '''Orden de Pago No''' Digite el número de orden de pago. [[BR]] Seleccione los filtros según las necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón '''Filtrar'''.[[BR]][[BR]] A continuación se mostrarán los registros según los filtros seleccionados.[[BR]] [[Image(regleg1.png,align=center)]][[BR]] En la columna registrar usted encontrará los siguientes iconos:[[BR]] '''Visualizar legalización:'''[[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/ver.png,25px)]][[BR]] '''Registrar Legalización:''' [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/open_lock.png,25px)]] [[BR]][[BR]] '''Registrar legalización''' [[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/open_lock.png,25px)]], aparecerá la siguiente pantalla:[[BR]][[BR]] [[Image(regleg2.png,align=center)]][[BR]] En esta se muestran los datos del egreso que se desea legalizar. De clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png,25px)]][[BR]] A continuación aparece la siguiente ventana de confirmacion de clic en OK para registrar la legalización. En caso de no querer registrar de clic en Cancel y a continuación de clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png,25px)]] para salir.[[BR]][[BR]] [[Image(regleg3.png,align=center)]][[BR]] '''Visualizar legalización'''[[BR]] Al dar clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/ver.png,25px)]], aparecerá la siguiente pantalla:[[BR]][[BR]] [[Image(regleg4.png,align=center)]][[BR]] La cual muestra los datos del egreso, el nombre de usuario que realizo la legalización y la fecha con hora en la que se realizo la legalización. ---- Recuerde utilizar el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png,25px)]] para devolverse a la pantalla anterior. ---- {{{ #!html