'''''Administración de Chequeras''' '' ---- Para la administración de chequeras este modulo nos permite hacer dos filtros:[[BR]] '''Bancos:''' Por todos los bancos o uno especifico, pulse sobre el botón y seleccione el que necesite.[[BR]] '''Cuentas:'''puede ver todas las cuentas del banco seleccionado o una especifica, pulse el botón y seleccione la que necesite.[[BR]] Usted puede visualizar el listado de administración de chequeras que previamente se han incluido en el sistema.[[BR]] La tabla de referencia esta divida en cuatro (4) columnas dispuestas así:[[BR]] '''Banco:''' Muestra el nombre del banco seleccionado, tantas veces como cuentas tenga en ese banco.[[BR]] '''Número Cuenta bancaria:''' Muestra el numero de la cuenta bancaria todas para ese banco o una si a filtrado una selección.[[BR]] '''Editar:''' Haga click en [[Image(editcm.png)]] para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar[[BR]] '''Informe:''' Haga click en el botón [[Image(ver.png)]] para ver el informe [[Image(cheq1.png)]][[BR]] Pulse el botón [[Image(regresar.png)]]para regresar.[[BR]] Para la administración de una nueva chequera, pulse sobre el botón [[Image(Nuevo.png)]] crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario [[BR]] [[Image(cheq2.png)]][[BR]] Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:[[BR]] '''Banco:''' Pulse el botón y seleccione el banco al cual le va a administrar la chequera.[[BR]] '''Cuenta Bancaria:''' Pulse el botón y seleccione la cuenta propietaria de la chequera a administrar.[[BR]] '''Cheque Inicial:'''Ingrese el número del primer cheque de la chequera a administrar.[[BR]] '''Cheque Final:'''Ingrese el número del ultimo cheque de la chequera a administrar.[[BR]] '''Total de Cheques:'''Automáticamente muestra la cantidad de cheques a administrar.[[BR]] '''Fecha de Recibido:'''Indique la fecha de recibido de la chequera a administrar, con ayuda del calendario dispuesto para tal fin.[[BR]] '''Agregar Chequera:''' Pulse el botón para adicionar la administración de otras chequeras y realice los pasos anteriormente indicados.[[BR]] '''Observaciones:''' Escriba las observaciones y detalles pertinentes.[[BR]] Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón [[Image(ok.png)]]Guardar, de lo contrario pulse [[Image(no.png)]] para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de administración de chequeras. ---- {{{ #!html