'''Informe General de Movimientos de Bancos''' ---- {{{ Este informe le permite visualizar los movimientos de bancos que han sido procesados. }}} Al ingresar a esta opción usted encuentra la siguiente pantalla de filtros:[[BR]] [[Image(inmov.png,align=center)]][[BR]] '''Fecha de Inicio:''' Seleccione la fecha por la cual desea empezar la consulta. [[BR]] '''Fecha de Fin:''' Seleccione la fecha de finalización de la consulta. [[BR]] '''Banco:''' Seleccione el banco por el cual desea consultar, por defecto aparece seleccionado la opción TODOS. [[BR]] '''Numero de Cuenta:''' Seleccione el numero de cuenta, si no desea filtrar una específica seleccione la opción TODOS. [[BR]] '''Tipo de Movimiento:''' Seleccione el tipo de movimiento, si no desea filtrar uno específica seleccione la opción TODOS.[[BR]] '''Nro de Documento:''' Ingrese el número de documento de la transacción [[BR]] '''Valor Movimiento:''' Ingrese el valor de la transacción [[BR]] '''Beneficiario: ''' Ingrese el número de documento de identificación del beneficiario o el nombre .[[BR]] Seleccione los filtros según las necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón "FILTRAR".[[BR]] A continuación se presentará el siguiente informe.[[BR]] [[Image(inmov2.png,align=center)]][[BR]] Para descargar el comprobante de un movimiento de bancos especifico de clic sobre el botón [[Image(source:SvnSofhouse/presupDes/web/images/pdf.png)]] que se encuentra en la columna descargar. A continuación se abrira un archivo en formato PDF como el que se muestra a continuación. [[BR]] [[Image(inmov3.2.png,align=center)]][[BR]] ---- Tenga en cuenta:[[BR]] Formato '''Pdf''' Pulse el botón [[Image(pdf.png)]] para generar informe.[[BR]] Formato '''Excel''' Pulse el botón [[Image(excel.png)]] para generar informe.[[BR]] Pulse el botón [[Image(regresar.png)]] para regresar. ---- {{{ #!html