= CALCULAR INVERSIÓN FORZOSA = {{{ Esta opción permite realizar el calculo de una inversión forzosa }}} Inicialmente aparece la pantalla de filtros para seleccionar el portafolio de la inversión a calcular [[Image(1.png, align=center)]] Luego de seleccionar se debe dar clic en el botón [[Image(BotonAcceder.png)]], el cual arrojara una pantalla, donde se realizara el calculo de la inversión forzosa. [[Image(2.png, align=center)]] Para guardar la información del calculo de la Inversión dar clic en el botón [[Image(BotonCorrecto.png)]], de lo contrario dar clic en el botón [[Image(BotonSalir.png)]] Esta información se puede obtener en formato PDF en el botón [[Image(3.png)]] {{{ #!html